箱根ホテル小涌園

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2025.03.07 レストラン

全国1位を受賞したメニューがランチビュッフェに登場

当ホテルのシェフが、味の素冷凍食品株式会社主催の「シェフが仕上げるベースキッシュ」を使用したアレンジメニューコンテストにおいて、見事全国1位を受賞しました!

受賞メニューである「桜エビと玉ねぎのキッシュ カレー風味」は、春季限定でランチビュッフェにてお楽しみいただけます。このメニューは、桜エビの風味と玉ねぎの甘みが絶妙に調和し、カレーのスパイスがアクセントとなった一品です。

今回の受賞をきっかけに、スタッフ一同さらなるスキル向上を目指し、多くのお客様に喜んでいただける料理をお届けできるよう努めてまいります。ぜひこの機会に、受賞メニューをお楽しみください!

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