箱根ホテル小涌園

当サイトが最もお得!

JP

JP

TOPランチビュッフェ

Lunch Buffet

ビュッフェレストラン『フォンテンブロー』では、日帰りのお客様もご利用いただけるランチビュッフェを営業しております。
レストランは庭園に面しており、テラス席で開放的な空間でお食事が楽しめます。
伝統の味を継承した小涌園ラーメン・小涌園チキンカレーをはじめ、和洋中とバラエティに富んだ約60種類のお料理を食べ放題でご用意しております。
四季折々の庭園を眺めながら、ゆったりとしたランチタイムをお過ごしください。

ランチビュッフェの画像
ランチビュッフェの画像
ランチビュッフェの画像
ランチビュッフェの画像
ランチビュッフェの画像
ランチビュッフェの画像
ランチビュッフェの画像
Fontainebleau
営業時間
11:00~14:30
料  金
大人(中学生以上) 4,000円(税込)
小学生       2,400円(税込)
幼児(3~6歳)   1,200円(税込)
生ビール・ワイン・焼酎・日本酒などアルコールを含むドリンクが飲み放題!
備  考:
お支払いはクレジットカード決済またはQR決済となります(現金不可)
※ご予約不要。ご利用の際は直接ホテル1階のレストランにお越しください。
(10名様以上の団体の場合はお問い合わせください。)
※ご料金は予告なく変更となる場合がございます。

Terrace Seating

レストランは庭園に面しており、テラス席で開放的な空間でお食事が楽しめます。

Live Kitchen

ライブキッチンで仕上げる出来立ての料理をお楽しみいただけます。

Free Drink

アルコールを含むドリンクがフリー
ソフトドリンク、コーヒー、お茶、ビール、ワイン、日本酒、焼酎など

Roast Beef Sandwiches

特製ホテルメイドパンでシェフが仕上げるローストビーフサンド。

Kowakien Ramen

代々受け継ぎ熟成した醤油ベースのスープに特製のあんかけと唐揚げを乗せた小涌園ラーメンは、旧箱根ホテル小涌園の時代より愛されつづけた名物料理です。
箱根小涌園伝統の味をご賞味ください。

Kowakien Curry

伝統のメニューが復活。チキンの濃厚な味わいと、じっくり煮込んだ野菜の甘さ、ホテルの本格的な味をお楽しみください。

Sushi/Seafood bowl

料理長が厳選した、こだわりのブレンド米を使用。握りたてのお寿司をはじめ、海鮮などのお好みの具材を乗せるオリジナル丼をつくれます。

Kids Menu

キッズメニューやお子さま用の食器・カトラリー類もご用意しており、三世代でもお楽しみいただけます。

Local Menu

箱根ホテル小涌園では、地元の神奈川県だけではなく日本の各都道府県や、海外出身のスタッフも働いております。 スタッフの出身地についても知っていただきたく、月替わりでご当地メニューをご用意しております。

Allergy Support

お食事はビュッフェスタイルのため、アレルギー対応は出来かねます。
成分表示をご確認いただき、お食事をお選びください。同じ調理場で調理しております。
離乳食のお持ち込みや、温めは可能です。

PAGE TOP